Bel-Air

A3hori.Appareilcigar.JPG
Im Herzen des Weingebietes am fribourgischen Vully, an einem der schönsten Plätze am Murtensee, betreibt die Familie Chervet seit 1900 das Hotel Bel-Air mit dem dazu gehörenden Restaurant und Weinkeller.

Die Terrassen und der Garten, sowie das Seeufer ergeben einer der herrlichsten Orte zum Entspannen und Erkunden und dies bis tief in die Nachsaison. Im Sommer können Sie alle Wassersportarten im "Club Nautique" Bel-Air praktizieren.

Das Restaurant ist weither bekannt für seine  Küche, seine Eglifilets, seinen im Ofen gebackenen Hecht, begleitet von Weinen des Vully, welche zum Teil vom eigenen Weinkeller stammen. Zudem erhält man auch Gerichte zum Mitnehmen.

Das Bel-Air empfängt Sie mit Freuden.  Warme Küche gibt es von 11 bis 22 Uhr.

Für Ihre nächsten Ferien, Ihre nächste Familienfeier oder bei Ihrem nächsten Ausflug; Denken Sie an das Hotel-Restaurant Bel-Air!