Saisonale Spezialitäten - Winter

Spécialités de fin d'année
 

 
Apéro
• Kir maison à la liqueur de pain d'épices 10.--  
• 3 huîtres creuses avec
un verre de Chardonnay du Vully
14.50  
 

 
Entrées
• Huître no 3, la pièce 3.--  
• Terrine de foie gras, brioche maison 19.--  
• Le duo de saumon préparé maison
(Fumé au bois de hêtre, mariné aux agrumes et aneth
18.--  
• Velouté au curry et crevettes sautées 12.--  
• Salade de doucette, oeufs, croûtons et magret fumé 17.--  
 

 
Poissons
• Darnes de saumon grillées, beurre blanc citronné,
salade de saison, riz basmati et petits légumes
36.--  
• Tagliatelles fraiches maison au saumon, salade de saison 30.--  
 

 
Viandes
• Emincé de boeuf au poivre vert, salade de saison
légumes, pommes allumettes
42.--  
• Suprême de pintade sauce moutarde à l'ancienne,
légumes, pommes allumettes
37.--  
 

 
Desserts
• Les gourmandises du jour de notre patissier    
Tous les prix en Chf TVA comprise. Les prix affichés au restaurant font foi