Saisonale Spezialitäten - Herbst

Spécialités de l'automne
 
Entrées
• La soupe de courge 9.--  
• La terrine de sanglier garnie 16.--  
• Les raviolis aux champignons maison 16.--  
• 6 escargots de Gurmels, beurre maison 16.--  
• 12 escargots de Gurmels, beurre maison 26.--  
 
Les plats
• La selle de chevreuil "Bel-Air"
(Dès 2 personnes, par personne)
52.--  
• Les médaillons de chevreuil 45.--  
Ces 2 plats sont servis avec:
Sauce forestière et sauce poivrade aux airelles, Spätzlis ou nouilles, choux rouges et choux de Bruxelles, garniture de fruit frais, marrons, airelles, salade
 
• Suprême de pintade, sauce au vin cuit 41.--  
• L'émincé de cerf forestière 37.--  
• Le civet de chevreuil chasseur 32.--  
Ces 3 plats sont servis avec:
Spätzlis ou nouilles, choux rouges et choux de Bruxelles, poire à botzi, marrons, airelles, salade
 
Certains produits peuvent momentanément manquer car toutes nos viandes sont fraiches de Suisse. La pintade est de France
 
L'automne végétarien
• Assiette de garniture de chasse
Spätzlis ou nouilles, choux rouges et choux de Bruxelles, garniture de fruits frais, marrons, airelles, salade
22.--  
 
Les desserts
• La coupe vermicelles 9.50  
• La crème Catalane aux marrons 9.--  
• Les desserts maison du jour 6.-- à 9.--  
 
Menu d'automne
Le menu de saison

La terrine de sanglier
***
La salade de saison
***
Les filets de perche meunière à la mode du patron
Pommes nature
***
La coupe Nesselrode

Complet: 54.--
Le menu chasseur

La soupe de courge
***
La salade de saison
***
L'émincé de cerf forestière garnis


***
La coupe Nesselrode



Complet 49.--
 
 
Tous les prix en Chf. Tous les prix sont valables dès octobre 2018 et sont susceptibles de varier. Seule la carte présentée au restaurant fait foi. 7.7% TVA incluse.
Attention, les dimanches midi la carte est restreinte!