Les menus pour mariage, fêtes de famille et groupe

Toutes nos propositions en PDF
Informations générales banquets en PDF
 

 
Menu 1 à 42.--
Potage du jour
(avec ou sans même prix)
***
Salade de saison
***
Filets de perche meunière
à la mode du patron
Sauce mayonnaise
Pommes nature
***
Coupe BEL-AIR
Menu 2 à 33.--
A partir de 10 personnes
Consommé Julienne
***
Salade assortie
***
Emincé de volaille au curry
Riz pilaf
***
Coupe BEL-AIR
 

 
Menu 3 à 33.--
A partir de 10 personnes
Consommé Julienne
***
Salade assortie
***
Emincé de porc à la crème
Nouilles au beurre
***
Coupe BEL-AIR
Menu 4 à 42.--
A partir de 10 personnes
Potage du jour
***
Salade de saison
***
Carré de porc rôti
Pommes frites
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR
 

 
Menu 5 à 42.--
A partir de 10 personnes
Potage du jour
***
Salade de saison
***
Bœuf braisé Bourguignon
Pommes mousseline
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR
Menu 6 à 47.--
A partir de 5 personnes
Consommé Julienne
***
Salade de saison
***
Magret de canard au miel, sauce au poivre
Pommes croquettes
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR
 

 
Menu 7 à 49.--
A partir de 5 personnes
Consommé Julienne
***
Salade de saison
***
Carré d'agneau aux herbes
Pommes frites
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR
Menu 8 à 49.--
A partir de 10 personnes
Consommé Célestine
***
Salade de saison
***
Roastbeef à l’Anglaise, sauce au poivre
Gratin Dauphinois
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR
 

 
Menu 9 à 49.--
A partir de 10 personnes
Potage du jour
***
Salade de saison
***
Carré de porc aux morilles
Pommes frites
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR
Menu 10 à 53.--
A partir de 5 personnes
Potage du jour
***
Salade de saison
***
Filet mignon de porc aux morilles
Pommes frites
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR
 

 
Menu 11 à 57.--
A partir de 10 personnes
Consommé Célestine
***
Croûte aux champignons
***
Salade de saison
***
Filets de perche meunière
à la mode du patron
Sauce mayonnaise
Pommes nature
***
Coupe BEL-AIR
Menu 12 à 57.--
A partir de 10 personnes
Terrine Maison
***
Consommé Julienne
***
Salade de saison
***
Filets de perche meunière
à la mode du patron
Sauce mayonnaise
Pommes nature
***
Coupe BEL-AIR
 

 
Menu 13 à 61.--
A partir de 10 personnes
Consommé Julienne
***
Filets de perche meunière à la mode du patron
***
Salade de saison
***
Roastbeef et carré de porc rôti
Gratin Dauphinois
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR
Menu 14 à 62.--
A partir de 10 personnes
Cocktail de crevettes Calypso
***
Consommé au Porto
***
Salade de saison
***
Magret de canard au miel, sauce au poivre
Pommes croquettes
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR
 

 
Menu 15 à 66.--
A partir de 10 personnes
Consommé Célestine
***
Filets de perche meunière à la mode du patron
***
Salade de saison
***
Carré de veau à la moutarde de Meaux
Gratin Dauphinois
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR
Menu 16 à 69.--
A partir de 5 personnes
Consommé Julienne
***
Filets de perche meunière à la mode du patron
***
Salade de saison
***
Filets mignons de porc aux morilles
Pommes frites
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR
 

 
Menu 17 à 75.--
A partir de 10 personnes
Terrine maison
***
Consommé Célestine
***
Filets de perche meunière à la mode du patron
***
Salade de saison
***
Magret de canard au miel, sauce au poivre
Pommes croquettes
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR
Menu 18 à 79.--
A partir de 10 personnes
Cocktail de crevettes Calypso
***
Consommé Julienne
***
Filets de perche meunière à la mode du patron
***
Salade de saison
***
Carré de porc aux morilles
Gratin Dauphinois
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR
 

 
~~~ Hit Bel-Air ~~~
Menu de saison à 54.--
Les asperges (avril à juin)
Les melons(juin à septembre)
Terrine de gibier (octobre)
***
Salade de saison
***
Filets de perche friture ou
meunière à la mode du patron
Sauce mayonnaise
Pommes nature
***
Coupe BEL-AIR
 

 
Menu végétarien à 57.--
Consommé de légumes
***
Asperges, melon ou feuilleté forestière selon saison
***
Salade de saison
***
Tofu poêlé à la crème
Légumes assortis
Pommes frites
***
Coupe BEL-AIR
 

 
Tous les prix en Chf. Tous les prix sont valable dès janvier 2016 et sont suceptibles de varier. Seule la carte présentée au restaurant fait foi. 8% TVA incluse.