Les spécialités de saison - Fin d'année

Les petites gourmandises
Entrées
• Terrine de foie gras maison, brioche et chutney de coing 19.--  
• Salade de doucette, œufs, croûtons, lardons et saumon fumé maison 16.--  
• Saumon fumé maison au bois de cerisier mousse de raifort, toasts et beurre 18.--  
• Bisque d’écrevisses et crevettes sautées 10.--  
 

 
Plats principaux
• Emincé de filet de bœuf Stroganov
Salade, légumes assortis, riz pilaf
41.--  
• Carré d’agneau jus balsamico
Salade, légumes assortis, pommes frites
42.--  
• Noix de Saint-Jacques sautées
Sauce au cynorrhodon et curry, salade, riz basmati
41.--  
 

 
Tous les prix en Chf. Tous les prix sont valable dès le 1er novembre 2018 et sont suceptibles de varier. Seule la carte présentée au restaurant fait foi. 7.7% TVA incluse.
Attention, les dimanches midi la carte est restreinte!