Hôtel Restaurant Cave Bel-Air
/

Les pieds dans l'eau et le cœur au soleil

 

Le restaurant les pieds dans l'eau

Nouveau depuis juillet 2020, un coin idyllique au bord de l'eau! Dégustez notre carte simplifiée à l'ombre des arbres centenaire, à quelques mètres de l'eau!


La saison estivale étant terminée, nous avons fermé RestOlac et attendons patiemment le retours des beau jours dès mi mars 2021!


Ce restaurant n'est ouvert que par beau temps et nous n'y prenons pas de réservation. Mais si sur les 80 places assises disponible aucune ne devait être libre, profitez de prendre l'apéro à la Cambuse le temps qu'une table se libère! Et même si l'heure tourne, la cuisine y est ouverte de 11h30 à 21h30, non stop!


La carte des mets

Les entrées

Salade verte


CHF. 5.50

Salade mêlée


CHF. 8.50

Carpaccio de boeuf


CHF. 18.00

Soupe de courge


CHF. 9.00

Terrine maison 


CHF. 16.00

Terrine de foie gras maison


CHF. 19.00

Les plats


200gr

250gr

Filets de perche friture

CHF. 32.00

CHF. 35.00

Filets de perche meunière

CHF. 32.00

CHF. 35.00

Filets de perche aux amandes

CHF. 33.00

CHF. 36.00




Tranche panée de porc


CHF. 32.00




Hamburger maison


CHF. 25.00


+fromage

+ CHF. 1.00


+ bacon

+ CHF. 2.00




Assiette végétarienne


CHF. 25.00

Les desserts


Café glacé

CHF. 9.00


Sorbet abricot

CHF. 10.50

Coupe RestOLac

CHF. 7.50


Sorbet colonel

CHF. 10.50

Coupe Danemark

CHF. 9.50


Sorbet orange sanguine

CHF. 10.50

Coupe Romanof

CHF. 10.50


Sorbet pruneaux

CHF. 10.50

Coupe Jamaïque

CHF. 10.00


Sorbet vigneron

CHF. 10.50

Cassatta crème

CHF. 6.00


Cassatta Maraschino

CHF. 8.00

Gâteau du Vully

CHF. 4.50


Nos desserts maison

CHF. 5.00 - 10.00

Seul les prix sur place font foi. Les prix sont 7.7% TVA incluse

 
E-mail
Appel
Plan
À propos de