Hôtel Restaurant Cave Bel-Air
/


Les pieds dans l'eau et le cœur au soleil

 

MANGER EN GROUPE AU BEL-AIR

Nos grandes salles peuvent accueillir des groupes de plus de 80 personnes. Nous vous proposons plusieurs menu à choix pour vos événements au Bel-Air.

Si vous venez en bus, dès 25 personnes, nous offrons le repas du chauffeur!

Tous les prix sont en CHF et TVA inclue. Les prix sont susceptible de varier

Merci de prendre connaissance de nos conditions générales pour groupes que vous trouverez en fin de page.




Hit Bel-Air
Menu de saison à 54.--
Les asperges (avril à juin)
Les melons (juin à septembre)
Terrine de gibier (octobre)
***
Salade de saison
***
Filets de perche friture ou
meunière à la mode du patron
Sauce mayonnaise
Pommes nature
***
Coupe BEL-AIR


Menu 1 à 42.--
Potage du jour
***
Salade de saison
***
Filets de perche meunière
à la mode du patron
Sauce mayonnaise
Pommes nature
***
Coupe BEL-AIR

Menu 2 à 33.--
A partir de 10 personnes
Consommé Julienne
***
Salade assortie
***
Emincé de volaille au curry
Riz pilaf

***
Coupe BEL-AIR

Menu 3 à 33.--
A partir de 10 personnes
Consommé Julienne
***
Salade assortie
***
Emincé de porc à la crème
Nouilles au beurre
***
Coupe BEL-AIR




Menu 4 à 42.--
A partir de 10 personnes
Potage du jour
***
Salade de saison
***
Carré de porc rôti
Pommes frites
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 5 à 42.--
A partir de 10 personnes
Potage du jour
***
Salade de saison
***
Bœuf braisé Bourguignon
Pommes mousseline
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 6 à 47.--
A partir de 5 personnes
Consommé Julienne
***
Salade de saison
***
Magret de canard au miel, sauce au poivre
Pommes croquettes
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR




Menu 7 à 49.--
A partir de 5 personnes
Consommé Julienne
***
Salade de saison
***
Carré d'agneau aux herbes
Pommes frites
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 8 à 49.--
A partir de 10 personnes
Consommé Célestine
***
Salade de saison
***
Roastbeef à l’Anglaise, sauce au poivre
Gratin Dauphinois
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 9 à 49.--
A partir de 10 personnes
Potage du jour
***
Salade de saison
***
Carré de porc aux morilles
Pommes frites
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR




Menu 10 à 53.--
A partir de 5 personnes
Potage du jour
***
Salade de saison
***
Filet mignon de porc aux morilles
Pommes frites
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 11 à 57.--
A partir de 10 personnes
Consommé Célestine
***
Croûte aux champignons
***
Salade de saison
***
Filets de perche meunière
à la mode du patron
Sauce mayonnaise
Pommes nature
***
Coupe BEL-AIR

Menu 12 à 57.--
A partir de 10 personnes
Terrine Maison
***
Consommé Julienne
***
Salade de saison
***
Filets de perche meunière
à la mode du patron
Sauce mayonnaise
Pommes nature
***
Coupe BEL-AIR




Menu 13 à 61.--
A partir de 10 personnes
Consommé Julienne
***
Filets de perche meunière à la mode du patron
***
Salade de saison
***
Roastbeef et carré de porc rôti
Gratin Dauphinois
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 14 à 62.--
A partir de 10 personnes
Cocktail de crevettes Calypso
***
Consommé au Porto
***
Salade de saison
***
Magret de canard au miel, sauce au poivre
Pommes croquettes
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 15 à 66.--
A partir de 10 personnes
Consommé Célestine
***
Filets de perche meunière à la mode du patron
***
Salade de saison
***
Carré de veau à la moutarde de Meaux
Gratin Dauphinois
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR




Menu 16 à 69.--
A partir de 5 personnes
Consommé Julienne
***
Filets de perche meunière à la mode du patron
***
Salade de saison
***
Filets mignons de porc aux morilles
Pommes frites
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 17 à 75.--
A partir de 10 personnes
Terrine maison
***
Consommé Célestine
***
Filets de perche meunière à la mode du patron
***
Salade de saison
***
Magret de canard au miel, sauce au poivre
Pommes croquettes
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR

Menu 18 à 79.--
A partir de 10 personnes
Cocktail de crevettes Calypso
***
Consommé Julienne
***
Filets de perche meunière à la mode du patron
***
Salade de saison
***
Carré de porc aux morilles
Gratin Dauphinois
Garniture de légumes
***
Coupe BEL-AIR





Menu végétarien à 57.--
Consommé de légumes
***
Asperges, melon ou feuilleté forestière selon saison
***
Salade de saison
***
Tofu poêlé à la crème
Légumes assortis
Pommes frites
***
Coupe BEL-AIR



CONDITIONS GÉNÉRALES POUR GROUPES

  • Les demandes de réservation ne sont valable que dès confirmation de notre part
  • Vous devez nous confirmer le nombre définitif de participant au plus tard 10 jours avant la date de réservation
  • Vous devez nous confirmer le choix de menu au plus tard 5 jours avant la date de réservation
  • Nous acceptons une variation du nombre de participant de plus ou moins 15%. Au delà nous vous facturons la marchandise
  • Certains menus requiert un nombre minimum de personnes. Nous devons commander cette marchandise et ne pouvons le faire pour un petit nombre de personne. Le nombre minimum est par menu
  • Les prolongations de nuit sont possible, jusqu'à une heure au prix de CHF. 100.--
  • Dès 25 personne, le chauffeur du groupe mange gratuitement
 
E-mail
Appel
Plan
À propos de