Hôtel Restaurant Cave Bel-Air
/


Les pieds dans l'eau et le cœur au soleil

 

MANGER AU BEL-AIR

Nous prenons soin de changer notre carte des mets au fil de l'année pour suivre au mieux les saisons.

Il se peut que certains plats ne soient plus ou pas encore disponible

Tous les prix sont en CHF, TVA inclue et sont susceptible de varier.

Attention, les dimanches midi notre carte est réduite!



Les classiques


Potages



• Potage du jour

6.50


• Bouillon clair

6.50


• Bouillon à l’œuf

7.50





Entrées froides



• Salade mêlée

8.50


• Terrine maison

16.--


• Assiette de viande séchée

16.--





Entrées chaudes



• Filets de perche friture

16.--


• Filets de perche meunière à la mode du patron

16.--



Les classiques


Potages



• Potage du jour

6.50


• Bouillon clair

6.50


• Bouillon à l’œuf

7.50





Entrées froides



• Salade mêlée

8.50


• Terrine maison

16.--


• Assiette de viande séchée

16.--





Entrées chaudes



• Filets de perche friture

16.--


• Filets de perche meunière à la mode du patron

16.--



Spécialités de poissons





Assiette 200g

Plat 250g


Filet de perche friture
Pommes nature, salade de saison
Sauce mayonnaise

33.--

36.--


Filet de perche meunière à la mode du patron
Pommes nature, salade de saison
Sauce mayonnaise

33.--

36.--


Filet de perche aux amandes
Pommes nature, salade de saison

34.--

37.--


Filet de perche Vuilleraine (sauce vin blanc)
Pommes nature, salade de saison

35.--

38.--


Filet de perche aux morilles
Pommes nature, salade de saison

40.--

43.--





Filet de féra meunière
Pommes nature, salade de saison

32.--



Filet de féra Vuilleraine
Pommes nature, salade de saison

34.--







Truite au bleu, une pièce
Beurre noisette
Pommes nature, salade de saison

33.--



Truite au bleu, deux pièces pour une personne
Beurre noisette
Pommes nature, salade de saison

40.--




À partir de 2 personnes


Brochet au four, prix selon grandeur, par personne, de 38.-- à 42.--
Pommes nature, salade de saison.



Les menus




Menu
Potage du jour
***
Salade de saison
***
Filet de perche friture ou
meunière à la mode du patron
Pommes nature
Sauce mayonnaise
***
Coupe Bel-Air

42.--



Menu
Potage du jour
***
Salade de saison
***
Tranche de porc
Pommes frites
Légumes de saison
***
Meringue glacée

42.--






Menu
Terrine maison
***
Salade de saison
***
Filet de perche friture ou
meunière à la mode du patron
Pommes nature
Sauce mayonnaise
***
Glace panachée

54.--



Menu
Filet de perche friture ou
meunière à la mode du patron
***
Salade de saison
***
Entrecôte Maître d'Hôtel
Pommes frites
Légumes de saison
***
Cassatta crème ou maraschino

58.--


Viandes et volailles



• Filet d'agneau à l'ail et aux herbes

37.--


• Entrecôte Maître d'Hôtel

37.--


• Entrecôte Café de Paris

37.--


• Tranche de porc panée

32.--


• Tranche de porc

32.--


• Steak de veau aux morilles

46.--


• Steak de veau

39.--


• Cailles désossées aux morilles

44.--



Pour les enfants



• Tranche panée, pommes frites, légumes

16.--


• Filets de perche friture ou meunière, 100g
pommes nature, sauce mayonnaise

16.--


• Mini assiette de pommes frites

6.--


• Mini assiette de pâtes

6.--


• Mini assiette de riz

6.--


• Mini assiette de légumes

12.--



Petite carte



• Assiette de fromages assortis

16.--


• Assiette de fromage Gruyère

12.--


• Omelette au jambon

12.--


• 2 oeufs au jambon

10.--


• Fondue (servie seulement au café)

22.--


• Corbeille de filets de perche friture 200g, sauce mayonnaise

23.--



Le coin végétarien



• Portion d'asperges sauce mayonnaise et vinaigrette

34.--


• Salade de saison

5.50


• Petite salade assortie

8.50


• Grande salade assortie

12.50


• Consommé de légumes

6.--


• Assiette de pommes frites

8.--


• Omelette nature

8.--


• Assiette de pâtes nature

15.--


• Assiette de légumes

18.--


• Croûte aux morilles, salade

25.--


• Tofu poêlé sauce à la crème, légumes,
pommes frites, salade

32.--


 
E-mail
Appel
Plan
À propos de