MANGER AU BEL-AIR
Nous prenons soin de changer notre carte des mets au fil de l'année pour suivre au mieux les saisons.
Il se peut que certains plats ne soient plus ou pas encore disponible
En cette période de Covid, notre carte est allégée et aucun service sur plat n'est proposé.
Tous les prix sont en CHF, TVA inclue et sont susceptible de varier.
Les classiques | ||
• Terrine maison | 16.-- | |
• 6 escargots de Gurmels | 16.-- |
|
• 12 escargots de Gurmels | 26.-- | |
• Salade mêlée | 8.50 | |
• Salade de doucette et magret de canard fumé | 17.-- |
Spécialités de saison | ||
• Terrine de foie gras maison avec toasts | 19.-- | |
• Carpaccio de bœuf | 18.-- | |
• Soupe à la courge | 9.-- | |
• Roastbeef froid, pommes frites et sauce tartare | 29.-- | |
• Assiette fitness perche ou entrecôte | 29.-- |
Viandes | ||
• Filet d'agneau à l'ail et aux herbes | 37.-- | |
• Entrecôte Maître d'Hôtel | 37.-- | |
• Entrecôte Café de Paris | 37.-- | |
• Tranche de porc panée | 32.-- | |
• Steak de veau aux morilles | 46.-- | |
• Steak de veau | 39.-- |
Spécialités de poissons | |||
Assiette 200g | Assiette 250g | ||
Filet de perche friture | 33.-- | 36.-- | |
Filet de perche meunière à la mode du patron | 33.-- | 36.-- | |
Filet de perche aux amandes | 34.-- | 37.-- | |
Filet de perche Vuilleraine (sauce vin blanc) | 35.-- | 38.-- | |
Filet de perche aux morilles | 40.-- | 43.-- | |
Filet de féra meunière | 32.-- | ||
Crevettes à l'ail, riz | 34.-- |
| |
Menu 42.-- | Menu 54.-- |
Menu 58.-- |