Hôtel Restaurant Cave Bel-Air
/

Les pieds dans l'eau et le cœur au soleil

 

MANGER AU BEL-AIR

Nous prenons soin de changer notre carte des mets au fil de l'année pour suivre au mieux les saisons.

Il se peut que certains plats ne soient plus ou pas encore disponible

En cette période de Covid, notre carte est allégée et aucun service sur plat n'est proposé.

Tous les prix sont en CHF, TVA inclue et sont susceptible de varier.

Les classiques



• Terrine maison

16.--


• 6 escargots de Gurmels

16.--

 

• 12 escargots de Gurmels

26.--


• Salade mêlée

8.50


• Salade de doucette et magret de canard fumé

17.--



Spécialités de saison



• Terrine de foie gras maison avec toasts

19.--


• Carpaccio de bœuf

18.--


• Soupe à la courge

9.--


• Roastbeef froid, pommes frites et sauce tartare

29.--


• Assiette fitness perche ou entrecôte

29.--




Viandes



• Filet d'agneau à l'ail et aux herbes

37.--


• Entrecôte Maître d'Hôtel

37.--


• Entrecôte Café de Paris

37.--


• Tranche de porc panée

32.--


• Steak de veau aux morilles

46.--


• Steak de veau

39.--



Spécialités de poissons





Assiette 200g

Assiette 250g


Filet de perche friture
Pommes nature, salade de saison
Sauce mayonnaise

33.--

36.--


Filet de perche meunière à la mode du patron
Pommes nature, salade de saison
Sauce mayonnaise

33.--

36.--


Filet de perche aux amandes
Pommes nature, salade de saison

34.--

37.--


Filet de perche Vuilleraine (sauce vin blanc)
Pommes nature, salade de saison

35.--

38.--


Filet de perche aux morilles
Pommes nature, salade de saison

40.--

43.--






Filet de féra meunière
Pommes nature, salade de saison

32.--



Crevettes à l'ail, riz

34.--






Les menus


Menu
Potage du jour
***
Salade de saison
***
Filet de perche friture ou
meunière à la mode du patron
Pommes nature
Sauce mayonnaise
***
Coupe Bel-Air

42.--

Menu
Terrine maison ou de foie gras
***
Salade de saison
***
Filet de perche friture ou
meunière à la mode du patron
Pommes nature
Sauce mayonnaise
***
Glace panachée

54.--

Menu
Filet de perche friture ou
meunière à la mode du patron
***
Salade de saison
***
Entrecôte Maître d'Hôtel
Pommes frites
Légumes de saison
***
Cassatta crème ou maraschino

58.--






 
E-mail
Appel
Plan
À propos de