MANGER AU BEL-AIR
Nous prenons soin de changer notre carte des mets au fil de l'année pour suivre au mieux les saisons.
Il se peut que certains plats ne soient plus ou pas encore disponible. En cette période de Covid, la carte est réduite pour des raisons de personnel.
Tous les prix sont en CHF, TVA inclue et sont susceptible de varier.
Attention, les dimanches midi notre carte est réduite!
La chasse | ||
Entrées | ||
• Soupe de courge | 9.-- | |
• Terrine de sanglier | 18.-- | |
Les plats | ||
• Selle de chevreuil "Bel-Air" | 53.-- | |
• Médaillons de chevreuil | 46.-- | |
38.-- | ||
• Civet de chevreuil chasseur | 32.-- | |
• Assiette végétarienne | 25.-- | |
Entrées | ||
Potages | ||
• Potage du jour | 6.50 | |
• Bouillon clair | 6.50 | |
• Bouillon à l'œuf | 7.50 | |
Entrées froides | ||
• Salade mêlée | 8.50 | |
• Terrine maison | 16.-- | |
• Assiette de viande séchée | 16.-- | |
Entrées chaudes | ||
• Filets de perche friture | 16.-- | |
• Filets de perche meunière à la mode du patron | 16.-- | |
• 6 escargots de Gurmels, beurre aux herbes | 16.-- | |
• 12 escargots de Gurmels, beurre aux herbes | 26.-- |
À partir de 2 personnes |
Brochet au four, prix selon grandeur, par personne, de 38.-- à 42.-- |
Spécialités de poissons | |||
Assiette 200g | Plat 250g | ||
Filet de perche friture | 33.-- | 36.-- | |
Filet de perche meunière à la mode du patron | 33.-- | 36.-- | |
Filet de perche aux amandes | 34.-- | 37.-- | |
Filet de perche Vuilleraine (sauce vin blanc) | 35.-- | 38.-- | |
Filet de perche aux morilles | 40.-- | 43.-- | |
Toutes les spécialités de perche sont aussi servies en demi-portion 120g | |||
Truite au bleu, une pièce | 33.-- | ||
Truite au bleu, deux pièces servies pour une personne | 40.-- | ||
Viandes et volailles | ||
• Filet d'agneau à l'ail et aux herbes | 37.-- | |
• Entrecôte Maître d'Hôtel | 37.-- | |
• Entrecôte Café de Paris | 37.-- | |
• Tranche de porc panée | 32.-- | |
• Tranche de porc | 32.-- | |
• Steak de veau aux morilles | 46.-- | |
• Steak de veau | 39.-- | |
Toutes les viandes et volailles sont servies avec pommes frites, légumes du jour et salade de saison |
Pour les enfants | ||
• Tranche panée, pommes frites, légumes | 16.-- | |
• Filets de perche friture ou meunière, 100g | 16.-- | |
• Mini assiette de pommes frites | 6.-- | |
• Mini assiette de pâtes | 6.-- | |
• Mini assiette de riz | 6.-- | |
• Mini assiette de légumes | 12.-- |
Le coin végétarien | ||
• Salade de saison | 5.50 | |
• Petite salade assortie | 8.50 | |
• Grande salade assortie | 12.50 | |
• Consommé de légumes | 6.-- | |
• Assiette de pommes frites | 8.-- | |
• Omelette nature | 8.-- | |
• Assiette de pâtes nature | 15.-- | |
• Assiette de légumes | 18.-- | |
• Croûte aux morilles, salade | 25.-- | |
• Tofu poêlé sauce à la crème, légumes, | 32.-- |
Petite carte dès 14h | ||
• Assiette de fromages assortis | 16.-- | |
• Assiette de fromage Gruyère | 12.-- | |
• Omelette au jambon | 12.-- | |
• Fondue (servie seulement au café et à l'extérieur) | 22.-- | |
• Corbeille de filets de perche friture, | 23.-- |
Les menus | |
Le menu de saison 54.-- | Le menu du chasseur 49.-- |
Menu 42.-- | Menu 42.-- |
Menu 54.-- | Menu 58.-- |