Hôtel Restaurant Cave Bel-Air
/


Les pieds dans l'eau et le cœur au soleil

 

MANGER AU BEL-AIR

Nous prenons soin de changer notre carte des mets au fil de l'année pour suivre au mieux les saisons.

Il se peut que certains plats ne soient plus ou pas encore disponible

Tous les prix sont en CHF, TVA inclue et sont susceptible de varier.



Spécialités de l'été






Entrées



• Melon nature

10.--


• Melon avec jambon cru

16.--


• Melon au porto

16.--


• Tomates Mozarella au Pesto

13.--


• Carpaccio de boeuf

17.--





Assiette estivales



• Filets de perche friture ou meunière (120g) et salade assortie

28.--


• Entrecôte Maître d'Hôtel (120g) et salade assortie

29.--


• Roastbeef froid garni (150g), sauce tartare, pommes frites

28.--


• Portion de melon avec jambon cru

23.--





Entrées



Potages



• Potage du jour

6.--


• Bouillon clair

6.--


• Bouillon à l'oeuf

7.--


• Gaspacho

9.50





Entrées froides



• Salade mêlée

8.--


• Terrine maison

16.--


• Assiette de viande séchée

16.--





Entrées chaudes



• Filets de perche friture

16.--


• Filets de perche meunière à la mode du patron

16.--


• Petite marmitte de poisson Bel-Air

18.--


• 6 escargots de Gurmels, beurre aux herbes

16.--


• 12 escargots de Gurmels, beurre aux herbes

26.--



À partir de 2 personnes

Brochet au four, prix selon grandeur, par personne, de 38.-- à 42.--
Pommes nature, salade de saison.


Spécialités de poissons





Assiette 200g

Plat 250g


Filet de perche friture
Pommes nature, salade de saison
Sauce mayonnaise

33.--

36.--


Filet de perche meunière à la mode du patron
Pommes nature, salade de saison
Sauce mayonnaise

33.--

36.--


Filet de perche aux amandes
Pommes nature, salade de saison

34.--

37.--


Filet de perche Vuilleraine (sauce vin blanc)
Pommes nature, salade de saison

35.--

38.--


Filet de perche aux morilles
Pommes nature, salade de saison

40.--

43.--







Toutes les spécialités de perche sont aussi servies en demi-portion 120g







Filet de féra meunière
Pommes nature, salade de saison

32.--



Filet de féra Vuilleraine
Pommes nature, salade de saison

34.--







Truite au bleu, une pièce
Beurre noisette
Pommes nature, salade de saison

33.--



Truite au bleu, deux pièces servies pour une personne
Beurre noisette
Pommes nature, salade de saison

40.--







Marmite de poissons Bel-Air
Riz, salade de saison

33.--



Crevettes sautées à l'ail
Riz, salade de saison

34.--








Viandes et volailles



• Filet d'agneau à l'ail et aux herbes

37.--


• Entrecôte Maître d'Hôtel

37.--


• Entrecôte Café de Paris

37.--


• Tranche de porc panée

32.--


• Tranche de porc

32.--


• Steak de veau aux morilles

46.--


• Steak de veau

39.--


• Cailles désossées aux morilles

44.--







Toutes les viandes et volailles sont servies avec pommes frites, légumes du jour et salade de saison




Pour les enfants



• Tranche panée, pommes frites, légumes

16.--


• Filets de perche friture ou meunière, 100g
pommes nature, sauce mayonnaise

16.--


• Mini assiette de pommes frites

6.--


• Mini assiette de pâtes

6.--


• Mini assiette de riz

6.--


• Mini assiette de légumes

12.--



Le coin végétarien



• Salade de saison

5.50


• Petite salade assortie

8.50


• Grande salade assortie

12.50


• Consommé de légumes

6.--


• Assiette de pommes frites

8.--


• Omelette nature

8.--


• Assiette de pâtes nature

15.--


• Assiette de légumes

18.--


• Croûte aux morilles, salade

25.--


• Tofu poêlé sauce à la crème, légumes,
pommes frites, salade

32.--



Petite carte dès 14h



• Assiette de fromages assortis

16.--


• Assiette de fromage Gruyère

12.--


• Omelette au jambon

12.--


• Fondue (servie seulement au café et à l'extérieur)

22.--


• Corbeille de filets de perche friture,
200g, sauce mayonnaise

23.--




Les menus




Le menu de saison
Melon avec jambon cru
***
Salade de saison
***
Filet de perche friture ou
meunière à la mode du patron
Pommes nature
Sauce mayonnaise
***
Mini Vienneta

54.--







Menu
Potage du jour
***
Salade de saison
***
Filet de perche friture ou
meunière à la mode du patron
Pommes nature
Sauce mayonnaise
***
Coupe Bel-Air

42.--



Menu
Potage du jour
***
Salade de saison
***
Tranche de porc
Pommes frites
Légumes de saison
***
Meringue glacée

42.--






Menu
Terrine maison
***
Salade de saison
***
Filet de perche friture ou
meunière à la mode du patron
Pommes nature
Sauce mayonnaise
***
Glace panachée

54.--



Menu
Filet de perche friture ou
meunière à la mode du patron
***
Salade de saison
***
Entrecôte Maître d'Hôtel
Pommes frites
Légumes de saison
***
Cassatta crème ou maraschino

58.--




 
E-mail
Appel
Plan
À propos de